|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/06/2022 |
Autor : |
Feistritzer, W.P. ; Kelly, A.F. |
Título : |
Mejoramiento de la producción de semillas |
Fecha de publicación : |
1979 |
Fuente / Imprenta : |
Roma (Italia): FAO, 1979. |
Páginas : |
165p. |
Serie : |
Producción y protección vegetal (FAO) |
ISBN : |
ISBN 95-5-300243-3 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALMACENAMIENTO DE SEMILLAS; ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS; ASISTENCIA TECNICA; CONTROL DE CALIDAD; COOPERACION INTERNACIONAL; DATOS DE PRODUCCION; DISEÑO DE PROYECTOS; EVALUACION DE PROYECTOS; INDUSTRIA DE SEMILLAS; MERCADEO; METODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO; PRESUPUESTO; PRODUCCION DE SEMILLAS; SEMILLAS; TRATAMIENTO DE SEMILLAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00922nam a2200313 a 4500 001 1000295 005 2022-06-10 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEISTRITZER, W.P. 245 $aMejoramiento de la producción de semillas 260 $aRoma (Italia): FAO$c1979 300 $a165p. 490 $aProducción y protección vegetal (FAO) 650 $aALMACENAMIENTO DE SEMILLAS 650 $aANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS 650 $aASISTENCIA TECNICA 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aCOOPERACION INTERNACIONAL 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aDISEÑO DE PROYECTOS 650 $aEVALUACION DE PROYECTOS 650 $aINDUSTRIA DE SEMILLAS 650 $aMERCADEO 650 $aMETODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO 650 $aPRESUPUESTO 650 $aPRODUCCION DE SEMILLAS 650 $aSEMILLAS 650 $aTRATAMIENTO DE SEMILLAS 700 1 $aKELLY, A.F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CAPRA, G.; REPISO, L.; FRADILETTI, M.; MARTÍNEZ, R.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R. |
Afiliación : |
GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS REPISO, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); MARIA FLORENCIA FRADILETTI DE ASPIRTARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROSANA MARTÍNEZ, Universidad Católica del Uruguay (UCUDAL)/ Facultad de enfermería y Tecnologías de la Salud; SONIA COZZANO, Universidad Católica del Uruguay (UCUDAL)/ Facultad de Ingeniería y Tecnologías; ROSA MÁRQUEZ, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay). |
Título : |
Valor nutritivo de la carne de cerdo. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2013, no. 32, p. 20-23 |
Serie : |
(Revista INIA; 32) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CERDO; CERDO; VALOR NUTRICIONAL. |
Asunto categoría : |
Q02 Elaboración y preservación de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7040/1/128221050413141911.pdf
|
Marc : |
LEADER 00577naa a2200229 a 4500 001 1002877 005 2017-07-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aValor nutritivo de la carne de cerdo. 260 $c2013 490 $a(Revista INIA; 32) 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 650 $aVALOR NUTRICIONAL 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aFRADILETTI, M. 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2013, no. 32, p. 20-23
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|